調理師(新卒:社員食堂)
職種 | 調理師 |
勤務地 | 桜十字病院 熊本県熊本市南区御幸木部1丁目1番1号 |
主な業務内容 | 桜十字グループは、「医食同源」という考えのもと、社員がいつも健やかで気持 ちよく働ける環境であることを大切にしています。 社員の健康な体と心を支える社員食堂では、一日に必要な栄養をバランスよく 手作りの料理で摂れるように考えています。 ◆桜十字グループで働く職員を対象に、昼食を提供します。 ◆調理・食材発注が主なお仕事です。 |
求める人物像 | 何事にも前向きに取り組み、積極的に学びたいという意欲のある方。 |
資格・経験 | 2026年3月 調理師免許取得予定者 |
勤務体制 | シフト制 |
勤務時間 | 8:00~17:00 |
給与(初任給) | 179,800/月 |
賞与 | 年2回(2.0ヶ月分) |
待遇 | 交通費支給(上限10,000円/月) 年間休日110日 有給休暇(入社半年後:初年度10日) 特別休暇(結婚・忌引など) 育児休業 介護休業 奨学金制度 再雇用制度 退職金制度 |
加入保険 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 |
福利厚生 | 社員食堂(ビュッフェ形式:350円/食) 社員寮(月額15,000円) わんぱく保育園(病児保育可) 職員駐車場無料 ユニフォーム貸与 |
募集人数 | 1名 |
応募方法 | 履歴書・成績証明書を下記宛先まで郵送してください。 確認後、追ってご連絡いたします。 ※備考欄等に「ホームページを見た」旨のご記載もお願いします。 <応募書類送付先> 〒861-4173 熊本市南区御幸木部1丁目1番1号 株式会社 桜十字 人事部新卒採用係 <応募期限> 随時募集 ※書類先着順で選考にご案内します。定員に達し次第募集を終了します。 |
選考について | <日時>随時設定 <選考方法>筆記試験、面接 |
お問い合わせ先 | 096-378-1533(人事部直通) 096-378-1111(代表) Mail:jinji@sakurajyuji.jp |